乌鲁木齐

买房难?贷款更难!

2017年12月17日来源:21世纪经济报道本地楼市责任编辑:wulumuqiadmin

[摘要]房价蹭蹭蹭上涨,都说房价高,房难买,房难买,难于上青天,让很多人望而止步,所以很多人选择了贷款买房

根据网络数据显示,在11月的时候全国首套房贷款平均利率为5.36%,相当于上浮9.39%,刷新今年内最高!

怎么样!还说房价高么!毕竟你可能连款都贷不了!

而在二套房贷利率方面,平均利率在5.66%,相当于上浮15.51%环比上涨0.08个百分点!

而且年底买房贷款的朋友们注意咯!你贷款下来了么?

在全国35个城市533家银行中,上月共有56家银行分(支)行因额度等原因暂停受理首套房贷业务,环比新增14家银行分(支)行,而相比今年1月份则增加了47家。

而在这56家银行中,超过90%的银行表示,受额度紧张影响,暂停受理新增房贷业务,消化已受理业务,不到1成银行表示为银行内部的业务方向调整,部分地区暂停房贷业务。

先来看看各大银行的最新利率情况


买房难?贷款更难!银行开始暂停受理房贷?

不过你得额度到底什么时候放款下来,会考虑多方面因素。

例如部分银行表示在接受银行规定上浮利率的情况下,可以优先获得额度配额,按照正常利率申请的用户需排队依次办理。

除了平安银行一个星期左右房贷之外,很多银行都是需要到明年放款。

明年1月银行将释放出新一年的贷款额度,对于已在排队等候的贷款用户来说将是利好,这部分需求将会得到解决。

广州稍好,基本上各个银行还是在继续受理房屋贷款,如果有按揭贷款需要请扫描下面的二维码进一步咨询。

来,好不容易买的房,贷不了款,笑不出来,不如我们抱头哭会儿?


  • 意向区域
  • 价格