乌鲁木齐

乌鲁木齐恒大绿洲 火爆认筹中

2018年04月16日来源:搜狐焦点行业动态责任编辑:jinjing

在乌鲁木齐市政府提出“南控北扩”的城市发展战略以来,作为北扩之一的会展片区,以势如破竹的势头迅猛发展。为满足市民对住宅标准提升的需求,会展片区聚集各大名牌房企。

恒大绿洲作为打开乌鲁木齐房地产市场的第一盘,项目不仅位于会展新区的核心发展区位,还凭借醇熟的社区配套、9A精工升级版装修住宅、一级资质金碧物业管理服务等优势,为乌鲁木齐市民打造高质量精品生活社区,同时汇聚人气,带动周边发展。

恒大绿洲项目以公园地产、宜居生态地产为特色。周边有24公里的景观步道,3条千米葡萄长廊、七星拱月滨河景观带。还有约15000亩4A级国家景区红光山公园、7万方蓝光湖、野马硅谷生态公园。

教育资源周边有乌鲁木齐市第五十三小学和中学,内部配有双语国际幼儿园。从幼到初,为业主提供便利的学校资源。

除此之外,恒大绿洲项目还配有约33900㎡湖景园林、超豪华恒大影城、星级会所和约1.8万㎡繁华商业街。

现购买恒大绿洲5.05米挑高LOFT公寓,买一层得两层,全城火热认筹中。

欲了解楼盘详情请点击:http://wlmq.loupan.com/loupan/hengdaluzhou

  • 意向区域
  • 价格