乌鲁木齐

2018年4月乌市中介机构二手房网签持续走高

2018年05月18日来源:天山网本地楼市责任编辑:jinjing

5月16日,记者从乌鲁木齐市住房保证和房产管理局理解到,今年4月份全市二手房总成交量5547套,其中房产中介网签成交2263套;新疆中兴房地产经纪股份有限公司、乌鲁木齐中环房地产经纪有限公司、新疆玛雅房屋经纪有限公司二手房网签量位列前三甲。

据引见,4月中介机构二手房网签排行前非常别是:新疆中兴房地产经纪股份有限公司网上签约291套;乌鲁木齐中环房地产经纪有限公司网上签约290套;新疆玛雅房屋经纪有限公司网上签约203套;乌鲁木齐鑫桥雅居房地产经纪有限公司网上签约177套;新疆浩祥家园房地产经纪有限公司网上签约173套;乌鲁木齐鼎之嵘房地产经纪有限公司网上签约119套;乌鲁木齐鑫天伟业商贸有限公司网上签约115套;乌鲁木齐联家源房产经纪有限公司网上签约64套;新疆汇特鑫地产置业有限公司网上签约43套;乌鲁木齐德原新世纪房地产经纪有限公司网上签约41套。

乌鲁木齐市住房保证和房产管理局相关担任人引见说,二手房网签是指二手房的买卖双方在达成买卖意向后,到乌鲁木齐市房屋产权买卖管理中心或经房产局受权的房地产经纪公司经过网上签约系统签署合同、备案的制度。

二手房网签办理流程:在完成二手房房源挂牌考证公示48小时后,正式进入网签流程,买卖双方需携带户口本、身份证、结婚证、房产证等原件及复印件(如拜托还需提供拜托公证),房源考证回执单原件到乌鲁木齐市房屋产权买卖管理中心或经房产局受权的房地产经纪公司办理网签业务,办理完成后领取协税信息,交纳税款前方可办理过户。

乌鲁木齐市住房保证和房产管理局提示广阔市民,目前乌市施行的二手房房源挂牌和网签均为免费办理,请前往备案合格且取得受权的乌鲁木齐市房产中介机构办理二手房网签业务。

  • 意向区域
  • 价格