乌鲁木齐

5月乌鲁木齐市二手房总成交量6062套

2018年06月08日来源:亚心网本地楼市责任编辑:jinjing

上月,乌市二手房总成交量共6062套,其中,房产中介网签成交2289套、占比约38%。近日,乌市住房保证和房产管理局发布了上月乌市二手房网签中介企业排名。

数据显现,上月网签量排名前三位的中介企业分别是乌鲁木齐中环房地产经纪有限公司(317套)、新疆中兴房地产经纪股份有限公司(270套)、新疆浩祥家园房地产经纪有限公司(227套)。

从数据中不难看出,排名前10位的企业中既有连锁加盟企业,如乌鲁木齐中环房地产经纪有限公司,也有公司直营企业,如乌鲁木齐联家源房产经纪有限公司。这些企业多则有数百家门店,散布于乌市街头巷尾,便当市民停止二手房买卖

据悉,除了网签外,乌市还施行了二手房买卖考证挂牌制度,并将于6月11日施行二手房买卖资金监管制度。

为了简化办理流程,5月30日起,乌市二手房网上挂牌公示期曾经由原先的两天缩至1天。

同时,停止二手房网签时,买卖中心网签窗口只收取户口本、身份证、结婚证、房产证、房源考证回执单等原件,相关复印件在过户环节收取。

  • 意向区域
  • 价格